Oнлайн игры на пк

  • Жанр: Бесплатные MMORPG, Клиентские игры, MMORPG
  • Особенности: На русском Популярные, Красивые, Fantasy.
  • Оплата:  Бесплатно
  • Разработчик: Bluehole Studio
  • Издатель: Destiny Development, Gameforge
  • Дата выхода: 31 Декабря 2011

ИГРАТЬ



Описание игры:

Как только вы войдёте в мир TERA Online, то вы сразу будете очарованы. Чем? Под вашим распоряжением сразу же будет герой 20-ого уровня, а после вы сможете больше узнать о мире Арбореи, который находится на спинах двух титанов, Шары и Аруны. После пролога уровень персонажа встанет на ноль.

Браузерка устроена именно для вас, если вас интересуют путешествия. Сказочная страна, в которой вы будете находиться, похожа с Азеротом. Местностей в игре большое количество, и ни один не похож на другой, и каждый имеет свои таинственные места.

Корейский гринд TERA показывает свои корни: можно увидеть на стиле героев. Будьте готовы увидеть метросексуальных парней-героев и девушек, которые готовы похвастаться своими пышными формами. Если вы — любитель экзотики, то вы должны обратить внимание маленьких фей-элин и енотов-попори. Интересно, что здесь нет фракций, так как все собрались воедино против общего врага.

В браузерке очень мощным пунктом являются сражения. Здесь имеется non-target система, механика игры больше смахивает на слешер, чем на mmorpg, которую мы привыкли видеть. Тут вам понадобится правильно прицелиться, кроме того как выбрать направление удара. Этому принципу должны следовать даже лекари, потому что грамотный врач употребит свои заклинания на опережение. У вас будет возможность «вынести» мощного врага, лишь спрятавшись ему за спину и уклоняясь от медленных, но мощных ударов. Но вот в пещерах без напарника вам точно не обойтись. Их может быть всего 5 человек в одном отряде, и врач с танков обязательно должны присутствовать.

Прокачка персонажа проходит следующим образом: с 20-го раунда вы сможете использовать систему глифов — неких символов, которые укрепляют скиллы игрока. Улучшиться до самого высокого 60-го уровня вы сможете очень даже быстро, но в TERA тут появится одна задачка — «хардкорным» геймерам здесь почти делать нечего. А PvP часто бывает свалкой «стенка на стенку»  и не мотивирует геймеров дорогими наградами.

Мир игры разделён на три части, у каждой есть свой руководитель, который выбирается игроками на срок в три недели. В недалёком будущем обещаны более усовершенствованную PvP-систему, однако сейчас надо довольствоваться непонятной потасовкой.

На данный момент TERA Online является игрой для романтиков. Прежде всего, в браузерке имеется невероятно красивый мир, неповторимая боевая система и ещё множество приятных мелочей. Вам нужно лишь рассекретить мир TERA, почитать диалоги квестов, испробовать систему крафта и преуспеть в боевых скиллах.


Скриншоты:

———————————

ИГРАТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *